Отзывы наших клиентов

Наталья, 06.07.2019
В первый раз пришла в салон Элеганте, немного беспокоилась. Электроэпиляцию уже делала и есть с чем сравнить. Мастер Эрика, сделала все быстро и безболезненно) спасибо) Вернусь в ваш салон снова! Теперь уже только к вам)
Нина, 05.04.2019
Захожу около полугода в этот салон. Девочки администраторы- вы большие умницы! Всегда встречаете с улыбкой, вежливо! И вам хочется говорить спасибо и улыбаться в ответ!
Была у 2 мастеров. Первый мастер милая улыбчивая девушка, но в душу запала Эрика- девочка-искринка. Процедура не из самых приятных. Она всегда учавствует, чтоб максимально прошло комфортно. Подробно объяснит, донесёт, подбодрит и посмеяться, и поругает если надо. Мне очень нравиться. Спасибо вам!
Алексей, 27.03.2019
Был на процедуре по уходу за бородой. Дату процедур честно не помню, но мастера запомнил, милая и обходительная Ксения помогла решить проблемы с моей бородой. Честно не думал что буду доволен, но последовал совету знакомой, которая уже была у вас и не пожалел. Очень благодарен всему вашему салону, в частности мастеру за профессионализм, и желаю вам процветания!
Анна, 07.04.2019
Очень довольна работой мастера Ксении. Аккуратно и качественно. Не донимает разговорами, как некоторые мастера. Приду ещё. Одна просьба-смените жалюзи, иначе летом с загаром можно выйти, да и мастеру в полоску все
Анастасия Х., 26.03.2018
Если бы все салоны имели такую политику отношения к клиентам, то мир стал бы лучше.
Маргарита, 21.08.2018
После студии Деметры, студии Натальи Тихоновой, я пришла к Вам! И была приятно удивлена обслуживанием, всё на высшем классе, телевизор во время процедуры отвлекает от неприятных ощущений, мастер Ольга не тянет время, плюс бесплатно делается катафорез после процедуры электро. В общем, не студия, а Рай! Оттуда вышла в прекрасном настроении, спасибо Вам, администратор Анна и специалист Ольга Клыкова!
Довольный клиент, 21.08.2018
Все таки я нашел время чтобы оставить отзыв, тем более они это заслужили!
Моя история началась в другом салоне на Московских воротах, так как на момент когда я начинал делать эпиляцию по сути во всем городе только там можно было сделать бикини и то, только у одного конкретного мастера. Впечатления от того салона остались негативные, вечно молчаливая и хмурая мастер, как потом выяснилось постоянные ожоги и долгий период восстановления, при высоких ценах на процедуру отсутствие элементарного комфорта для клиента (хорошо что хоть радио в кабинеты купили) и регулярные «ошибки» в большую сторону при оплате.
Понял что надо менять салон, поисковик в помощь, нахожу Элеганте, прихожу на первую процедуру…
Салон чистый, на рецепшене девчата улыбаются искренне, мастер Анастасия просто огонь! Позитивная, дружелюбная, отлично делает свою работу, да к тому же поёт))) Кстати, в Элеганте все мастера работают с мужчинами, а я думаю это признак профессионализма, т.к. у настоящего медика не должно быть проблем в т.ч. и с мужской анатомией. Период восстановления после процедуры заметно сократился, а положительный результат заметно улучшился. Даже начинаю сожалеть, что когда-нибудь придётся прийти на процедуру в последний раз)))
В общем у меня есть с чем сравнить Элеганте и я выбираю его!!!
P.S. Жена тоже была очень довольна от посещения Элеганте и мастера Татьяны, сказа в предыдущий салон больше не вернусь.
Яна, 25.04.2018
Замечательный медицинский центр. Пока прошла лишь несколько сеансов, но уже увидела очень хороший результат — на ногах практически нет волос. Воспользовалась скидкой студии электроэпиляции Elegante. Также мне понравилась, что специалисты подробно объясняют все этапы процедуры и главное — профессионально свою работу делают. Рекомендую! Очень внимательные специалисты. Спасибо Вам!
Диана, 23.04.2018
Замечательный салон) Внимательные и грамотные специалисты. Осталась очень довольна. Есть с чем сравнивать.. теперь на электроэпил только сюда. Эффект кстати лучше, чем от лазера.
Екатерина, 21.02.2018
Длительное время делала лазерную эпиляцию на различных типах лазеров, но являясь натуральной блондинкой не достигла желаемого результата, к сожалению. Очень довольна результатом электроэпиляции в студии Elegante. Особенно рекомендую специалистов Татьяну Ларину и Марию Дмитриеву. Девочки супер специалисты в своей области спасибо!
Инна, 26.12.2017
Ранее уже делала электро но в другом городе. Прошло несколько лет и я решила продолжить процедуры, т.к. эффект был, волос стало меньше, но курс не закончила. Перебрала кучу вариантов. Смотрела местоположение и отзывы. Из всего списка заинтересовала студия Элеганте. Очень внимательная и вежливая администратор помогла сориентироваться, студию нашла очень быстро. Меня приняла специалист Мария. Опрятная, вежливая и опытная. Отвечала на все мои вопросы, дала хорошие советы по уходу и другие рекомендации. Обязательно приду ещё и начну делать другие зоны. До этого была жутко не уверенна, что хочу делать что-то ещё помимо ног. Но в руках Марии мне ничего не страшно)
Алина, 09.08.2017
Я перепробовала разные способы удаления волос, но в итоге пришла к выводу, что мне поможет только электроэпиляция, т.к. после всех других волосы продолжали расти и, несмотря на то, что мне все говорили, что волос будет меньше, а где-то говорили, что они уйдут навсегда, результат оставался таким же, как и до процедуры. Я внимательно изучила вопрос, узнала, что только электроэпиляция является таким методом, который действительно удаляет волосы навсегда, и набрела в интернете на сайт. Сайт мне понравился, цены тоже устроили, и я решилась на этот эксперимент. Сейчас, по прошествии нескольких месяцев, могу сказать, что ни капли не жалею! Я получила кожу, без раздражений, без ожогов. На данный момент длительность прецедур по удалению волос сократились в 3 раза. Я реально вижу, что это работает! В салоне Элеганте работают профессиональные мастера. Спасибо им огромное!
Валентина, 06.08.2017
Была проблема с волосами над верхней губой. Я думала, что это невозможно убрать навсегда. Как же я обрадовалась, когда узнала о возможности электроэпиляции, что за 5-6 сеансов можно забыть об этих мерзких волосах навсегда! Нашла в интернете студию Элеганте. Потом позвонила и записалась. По телефону общались очень вежливо. Я пришла на первый сеанс, переживала очень, но мастер Татьяна оказалась очень доброй и внимательной, она сразу к себе располагала. Первый сеанс прошёл удачно, вот скоро по времени идти на второй, но я уже не боюсь!)))
Александра, 04.08.2017
Спасибо салону Элеганте за их профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Всего за несколько сеансов мои руки стали гладкими и красивыми. Сейчас у меня осталось по несколько волосков на каждой руке. Нужно собраться, да и удалить остатки, но меня это уже, конечно, так не беспокоит.
Татьяна, 01.08.2017
В салоне Элеганте ,под руководством чутких мастеров, меня избавили от нежелательных волос в зоне бикини и под мышками. Я мечтала о такой возможности, сколько себя помню. Спасибо салону за эту кропотливую и нелёгкую работу, которая приводит к такому потрясающему результату всего за несколько сеансов!
Ирина, 01.08.2017
Меня приятно порадовали акционные цены в салоне Элеганте По времени в других салонах дороже, чем здесь. Я обратилась, боялась подвоха, в некоторых других салонах я сталкивалась с тем, что если скидка или акция, значит не очень опытный мастер, медленно делает, руку так сказать набивает, но нет, здесь со мной работал старший мастер, профессионализм которого сложно не заметить. Кроме этого мне очень понравился администратор студии, девушка позвонила мне за 5 минут до процедуры, сориентировала, как пройти, очень доброжелательно все и душевно!!! Я всем рекомендую сюда обращаться!
Арина, 01.08.2017
Мастер Надежда очень профессиональный мастер, добрая и внимательная к клиенту. Мне было с ней очень приятно работать! На данный момент, спустя 5 процедур, у меня идеально гладкая кожа!!! Какое счастье, что мне не приходится больше делать шугаринг каждый месяц, я решила эту проблему для себя навсегда! Спасибо салону Элеганте за такую возможность! И отдельное спасибо Наде!!!)
,
Вы также можете Оставить отзыв или оставить жалобу
Вы можете оставить отзыв на удобном для вас сервисе:
Или вы можете оставить отзыв непосредственно на сайте:
Оставить жалобу Если Вы остались не до конца довольны заказом, то заполните форму ниже. Запрос придет на личную почту директора.
Спасибо!
Ваша заявка принята, мы свяжемся
с Вами в ближайшее время
Спасибо!
Нашим мастерам крайне приятно слышать слова благодарности за их нелегкий труд!
Спасибо!
Благодарим вас за замечания.
Мы обязательно их рассмотрим и постараемся учесть.
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!