Отзывы наших клиентов

Оксана, 31.10.2019
Узнала о салоне из интернета.Очень долгое время не могла решиться на удаление усиков,боялась сделать только хуже,ведь нет 100% гарантии,что волосы больше не будут расти.Читала отзывы и изучала методы удаления очень тщательно.Единственный салон,который внушил доверие ,салон Элеганте.Единственный салон электродепиляции в нашем городе!После первой же процедуры эффект был виден.Да,необходимо 6-8 процедур,но волосы больше не растут!От слова вообще!!!Пошла в первый раз к Татьяне Лариной,очень хороший специалист!Все подробно объяснила,развеяла все страхи и с максимальным комфортом провела процедуру.Спасибо огромное!Отходила 8 процедур и попрощалась с ненавистными усами)))Рекомендую!!!
Ara W, 18.08.2019
В данном центре провожу процедуру по электроэпиляции. Мастерами довольна, если вы в поисках студии по электроэпиляции, то можете смело обращаться сюда.
Алёна Койкова, 08.08.2019
Очень крутой центр! Была на электроэпиляции у мастера Анастасии - всё на очень качественном уровне. Безумно довольна результатом - уже избавилась от парочки своих волосатых комплексов ;) спасибо!
Кирилл Доронин, 05.08.2019
У меня было очень много волос на спине и животе. Мне это было эстетически неприятно, я всегда хотел от них избавиться. Выбрал салон в Питере Элеганте, где делают электроэпиляцию. Ходил несколько раз, 5 или 6, волосы больше не растут! Мне все понравилось: отношение к клиенту, профессионализм, атмосфера. Я доволен результатом!
Галина Цветкова, 18.07.2019
Замечательный медицинский центр на Московском проспекте. Пока прошла лишь несколько сеансов, но уже увидела очень хороший результат - на ногах практически нет волос. Воспользовалась скидкой студии электроэпиляции Elegante. Также мне понравилась, что специалисты подробно объясняют все этапы процедуры и главное - профессионально свою работу делают. Рекомендую! Очень внимательные специалисты. Спасибо Вам!
Рина Левкина, 15.07.2019
Удобное местоположение в самом центре Петербурга, в шаговой доступности от метро. Невероятно вежливые и милые администраторы и профессионалы-мастера. В самой студии очень чисто, светло и уютно :)
Маргарита Ки, 10.07.2019
Хожу в этот центр уже около года. Делаю эпиляцию, нравится качество и результат. На подмышках остались единичные волоски. Попадала к разным мастерам, все делают отлично. Рекомендую.
Юлия Макарова, 08.07.2019
Очень крутая клиника. Прекрасный, приветливый и красивый персонал. Хорошее современное оборудование... Все на высоте! Дальнейшего роста и развития!!!
Анна Сысоева, 05.07.2019
Мне про электроэпиляцию рассказала подруга, до этого я вообще не слышала про такой метод удаления волос (к сожалению). Она делала ее уже несколько месяцев и показала мне свой результат. К слову, у нее в области бикини я увидела абсолютно гладкую кожу, на которой возвышалось, наверное, 3 волоска. Подруга мне очень советовала свой салон красоты Элеганте, дала телефон, я позвонила, записалась и стала клиентом этой студии. Почему? 1) Очень доброжелательные все, начиная от администратора и заканчивая каждым мастером в студии. Настолько клиентоориентированных салонов я не встечала, жаль, что они не занимаются маникюром и стрижками, точно больше бы ничего не искала. 2) Профессиолнализм мастеров на высоте. Мастера не только проводят процедуру очень четко, но и следят за тем, как реагирует кожа, делают дополнительную процедуру – катофорез, для более быстрого заживления. 3) Цена – в студии постоянно проводятся всевозможные акции, таким образом цена оказывается значительно выгодней, чем в в других салонах. Итог, я очень редко пишу комментарии или отзывы, как то времени, что ли не хватает, но для студии Элеганте мне захотелось найти это время, чтобы со своей стороны сделать для них что-то хорошее. Может быть кто-то почитает мой отзыв и станет тоже их клиентом. Большое Вам спасибо! И много хороших клиентов!!!
Юлия Шестакова, 21.06.2019
Замечательный салон) Внимательные и грамотные специалисты. Приходила по купону -- осталась очень довольна. Есть с чем сравнивать.. теперь на электроэпиляцию только сюда. Эффект кстати лучше, чем от лазера.
Елена Трофимова, 17.06.2019
В Элеганте пришла, потому что здесь цены были ниже в сравнении с остальными салонами. Но оказалось, что это далеко не единственный их плюс. Там очень доброжелательные мастера, при этом знающие своё дело. Теперь я всем подругам советую на электроэпиляцию только туда!
Варвара Белякова, 15.06.2019
Мастер по эпиляции Анастасия очень понравилась, рекомендую! Салон очень хороший, компетентные мастера, отличный сервис! Обязательно вернусь к вам ещё.
Наталья, 06.07.2019
В первый раз пришла в салон Элеганте, немного беспокоилась. Электроэпиляцию уже делала и есть с чем сравнить. Мастер Эрика, сделала все быстро и безболезненно) спасибо) Вернусь в ваш салон снова! Теперь уже только к вам)
Нина, 05.04.2019
Захожу около полугода в этот салон. Девочки администраторы- вы большие умницы! Всегда встречаете с улыбкой, вежливо! И вам хочется говорить спасибо и улыбаться в ответ!
Была у 2 мастеров. Первый мастер милая улыбчивая девушка, но в душу запала Эрика- девочка-искринка. Процедура не из самых приятных. Она всегда учавствует, чтоб максимально прошло комфортно. Подробно объяснит, донесёт, подбодрит и посмеяться, и поругает если надо. Мне очень нравиться. Спасибо вам!
Алексей, 27.03.2019
Был на процедуре по уходу за бородой. Дату процедур честно не помню, но мастера запомнил, милая и обходительная Ксения помогла решить проблемы с моей бородой. Честно не думал что буду доволен, но последовал совету знакомой, которая уже была у вас и не пожалел. Очень благодарен всему вашему салону, в частности мастеру за профессионализм, и желаю вам процветания!
Анна, 07.04.2019
Очень довольна работой мастера Ксении. Аккуратно и качественно. Не донимает разговорами, как некоторые мастера. Приду ещё. Одна просьба-смените жалюзи, иначе летом с загаром можно выйти, да и мастеру в полоску все
Анастасия Х., 26.03.2018
Если бы все салоны имели такую политику отношения к клиентам, то мир стал бы лучше.
Маргарита, 21.08.2018
После студии Деметры, студии Натальи Тихоновой, я пришла к Вам! И была приятно удивлена обслуживанием, всё на высшем классе, телевизор во время процедуры отвлекает от неприятных ощущений, мастер Ольга не тянет время, плюс бесплатно делается катафорез после процедуры электро. В общем, не студия, а Рай! Оттуда вышла в прекрасном настроении, спасибо Вам, администратор Анна и специалист Ольга Клыкова!
Довольный клиент, 21.08.2018
Все таки я нашел время чтобы оставить отзыв, тем более они это заслужили!
Моя история началась в другом салоне на Московских воротах, так как на момент когда я начинал делать эпиляцию по сути во всем городе только там можно было сделать бикини и то, только у одного конкретного мастера. Впечатления от того салона остались негативные, вечно молчаливая и хмурая мастер, как потом выяснилось постоянные ожоги и долгий период восстановления, при высоких ценах на процедуру отсутствие элементарного комфорта для клиента (хорошо что хоть радио в кабинеты купили) и регулярные «ошибки» в большую сторону при оплате.
Понял что надо менять салон, поисковик в помощь, нахожу Элеганте, прихожу на первую процедуру…
Салон чистый, на рецепшене девчата улыбаются искренне, мастер Анастасия просто огонь! Позитивная, дружелюбная, отлично делает свою работу, да к тому же поёт))) Кстати, в Элеганте все мастера работают с мужчинами, а я думаю это признак профессионализма, т.к. у настоящего медика не должно быть проблем в т.ч. и с мужской анатомией. Период восстановления после процедуры заметно сократился, а положительный результат заметно улучшился. Даже начинаю сожалеть, что когда-нибудь придётся прийти на процедуру в последний раз)))
В общем у меня есть с чем сравнить Элеганте и я выбираю его!!!
P.S. Жена тоже была очень довольна от посещения Элеганте и мастера Татьяны, сказа в предыдущий салон больше не вернусь.
Яна, 25.04.2018
Замечательный медицинский центр. Пока прошла лишь несколько сеансов, но уже увидела очень хороший результат — на ногах практически нет волос. Воспользовалась скидкой студии электроэпиляции Elegante. Также мне понравилась, что специалисты подробно объясняют все этапы процедуры и главное — профессионально свою работу делают. Рекомендую! Очень внимательные специалисты. Спасибо Вам!
Диана, 23.04.2018
Замечательный салон) Внимательные и грамотные специалисты. Осталась очень довольна. Есть с чем сравнивать.. теперь на электроэпил только сюда. Эффект кстати лучше, чем от лазера.
Екатерина, 21.02.2018
Длительное время делала лазерную эпиляцию на различных типах лазеров, но являясь натуральной блондинкой не достигла желаемого результата, к сожалению. Очень довольна результатом электроэпиляции в студии Elegante. Особенно рекомендую специалистов Татьяну Ларину и Марию Дмитриеву. Девочки супер специалисты в своей области спасибо!
Инна, 26.12.2017
Ранее уже делала электро но в другом городе. Прошло несколько лет и я решила продолжить процедуры, т.к. эффект был, волос стало меньше, но курс не закончила. Перебрала кучу вариантов. Смотрела местоположение и отзывы. Из всего списка заинтересовала студия Элеганте. Очень внимательная и вежливая администратор помогла сориентироваться, студию нашла очень быстро. Меня приняла специалист Мария. Опрятная, вежливая и опытная. Отвечала на все мои вопросы, дала хорошие советы по уходу и другие рекомендации. Обязательно приду ещё и начну делать другие зоны. До этого была жутко не уверенна, что хочу делать что-то ещё помимо ног. Но в руках Марии мне ничего не страшно)
Алина, 09.08.2017
Я перепробовала разные способы удаления волос, но в итоге пришла к выводу, что мне поможет только электроэпиляция, т.к. после всех других волосы продолжали расти и, несмотря на то, что мне все говорили, что волос будет меньше, а где-то говорили, что они уйдут навсегда, результат оставался таким же, как и до процедуры. Я внимательно изучила вопрос, узнала, что только электроэпиляция является таким методом, который действительно удаляет волосы навсегда, и набрела в интернете на сайт. Сайт мне понравился, цены тоже устроили, и я решилась на этот эксперимент. Сейчас, по прошествии нескольких месяцев, могу сказать, что ни капли не жалею! Я получила кожу, без раздражений, без ожогов. На данный момент длительность прецедур по удалению волос сократились в 3 раза. Я реально вижу, что это работает! В салоне Элеганте работают профессиональные мастера. Спасибо им огромное!
Валентина, 06.08.2017
Была проблема с волосами над верхней губой. Я думала, что это невозможно убрать навсегда. Как же я обрадовалась, когда узнала о возможности электроэпиляции, что за 5-6 сеансов можно забыть об этих мерзких волосах навсегда! Нашла в интернете студию Элеганте. Потом позвонила и записалась. По телефону общались очень вежливо. Я пришла на первый сеанс, переживала очень, но мастер Татьяна оказалась очень доброй и внимательной, она сразу к себе располагала. Первый сеанс прошёл удачно, вот скоро по времени идти на второй, но я уже не боюсь!)))
Александра, 04.08.2017
Спасибо салону Элеганте за их профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Всего за несколько сеансов мои руки стали гладкими и красивыми. Сейчас у меня осталось по несколько волосков на каждой руке. Нужно собраться, да и удалить остатки, но меня это уже, конечно, так не беспокоит.
Татьяна, 01.08.2017
В салоне Элеганте ,под руководством чутких мастеров, меня избавили от нежелательных волос в зоне бикини и под мышками. Я мечтала о такой возможности, сколько себя помню. Спасибо салону за эту кропотливую и нелёгкую работу, которая приводит к такому потрясающему результату всего за несколько сеансов!
Ирина, 01.08.2017
Меня приятно порадовали акционные цены в салоне Элеганте По времени в других салонах дороже, чем здесь. Я обратилась, боялась подвоха, в некоторых других салонах я сталкивалась с тем, что если скидка или акция, значит не очень опытный мастер, медленно делает, руку так сказать набивает, но нет, здесь со мной работал старший мастер, профессионализм которого сложно не заметить. Кроме этого мне очень понравился администратор студии, девушка позвонила мне за 5 минут до процедуры, сориентировала, как пройти, очень доброжелательно все и душевно!!! Я всем рекомендую сюда обращаться!
Арина, 01.08.2017
Мастер Надежда очень профессиональный мастер, добрая и внимательная к клиенту. Мне было с ней очень приятно работать! На данный момент, спустя 5 процедур, у меня идеально гладкая кожа!!! Какое счастье, что мне не приходится больше делать шугаринг каждый месяц, я решила эту проблему для себя навсегда! Спасибо салону Элеганте за такую возможность! И отдельное спасибо Наде!!!)
,
Вы также можете Оставить отзыв или оставить жалобу
Вы можете оставить отзыв на удобном для вас сервисе:
Или вы можете оставить отзыв непосредственно на сайте:
Оставить жалобу Если Вы остались не до конца довольны заказом, то заполните форму ниже. Запрос придет на личную почту директора.
Спасибо!
Ваша заявка принята, мы свяжемся
с Вами в ближайшее время
Спасибо!
Нашим мастерам крайне приятно слышать слова благодарности за их нелегкий труд!
Спасибо!
Благодарим вас за замечания.
Мы обязательно их рассмотрим и постараемся учесть.
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!